站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县深入丹徒区开展“赤澄丹心 携手共进”招商考察活动

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-02 作者:经合局 发布人:经合局 浏览次数:

为进一步促进苏陕合作,推进双方在产业领域的合作,12月26日至29日,澄城县委常委、统战部长段武学,县委常委、县政府副县长殷利民,县政府副县长王兵,县政协副主席、工商联主席潘中锋,带领县经合局、经开区、工商联、中小企业局等7个部门和4个镇主要负责人,赴江苏省镇江市丹徒区开展招商考察活动。

在丹期间,段武学一行实地考察了镇江鑫运建材、其一花卉、健力宝、力信电气、幸运食品、苏博特等企业,深入企业生产一线,了解企业发展模式,学习先进理念。特别是鑫运建材的机械化生产、其一花卉市场把握的及时准确性、健力宝的品牌建设、力信电气的高科技核心技术、幸运食品的全自动化流水线操作,让全体考察人员感受颇深。

段武学表示,澄城有着丰富的资源优势、交通优势、劳动力优势,丹徒区积累了成熟的产业体系,希望各位企业家来澄实地考察,寻求合作商机,推动丹澄协作不断走向深入。

丹徒区委常委、统战部长朱彤,政协副主席、工商联主席郭祥明,及发改经信委、商务局主要负责同志陪同考察。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心