站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县举行纪念改革开放40周年“放飞心情·健跑澄城”迎新春全民健身跑活动

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-03 作者:体育中心 发布人:苏雅妮 浏览次数:

1月2日下午,我县举行纪念改革开放40周年“放飞心情·健跑澄城”迎新春全民健身跑活动。县委常委、统战部长段武学,县人大常委会副主任刘福民,副县长薛颖,县政协副主席潘中锋及县人民法院、文体广电局、体育运动中心、庄头镇等相关部门负责人出席开幕式。共有来自全县各单位和协会的健跑爱好者1000余人参加了活动。

此次活动以“放飞心情·健跑澄城”为主题,全程约10公里,旨在全面贯彻落实《全民健身条例》,展示全县人民精神风貌和健康体魄,进一步发动全县人民在县委、县政府的领导下,积极参与全民健身活动,共同见证澄城改革开放40年来巨大发展,共享改革开放取得的成果。通过参加体育锻炼,发扬顽强拼搏的精神,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,为建设富裕美丽人民满意的新澄城做出积极贡献。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心