站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

“赤澄丹心 携手共进”澄城专场推介会在丹召开

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-02 作者:经合局 发布人:经合局 浏览次数:

12月28日上午,“赤澄丹心 携手共进”澄城专场推介会在镇江市丹徒区隆重举行。渭南市政府驻上海联络处主任丁宏武,丹徒区委常委、统战部长朱彤,丹徒区政协副主席、工商联主席郭祥明、澄城县委常委、统战部长段武学,县委常委、县政府副县长殷利民,县政府副县长王兵,县政协副主席、工商联主席潘中锋出席会议。丹徒区发改经信委、商务局和11个镇(园区)以及澄城县经合局、经开区、工商联、中小企业局等7个部门和4个镇主要负责同志参加活动。江苏陕西商会、瑞尔集团、上海体适能、浙江中财管道、健力宝等长三角地区59家知名企业及澄城在丹挂职干部等120余人参加了推介会。会议由澄城县政府副县长王兵主持。

朱彤、段武学为推介会的召开致辞。朱彤表示,丹徒区将以更加深厚的情感、更具实效的努力、更接地气的理念、更加务实的举措,积极主动投入澄城经济社会发展和改革开放事业之中,共同描绘澄城经济繁荣、社会进步、人民幸福的宏伟蓝图。段武学对丹徒区在丹澄协作上的鼎力支持表示衷心感谢。他指出,澄城依托资源优势、壮大特色产业、初步形成比较完备的产业体系,为澄城放大产业优势、加快产业转型,积蓄了势能、创造了机遇。他表示,澄城将发扬五星级店小二精神,为来澄企业提供最优质服务和保障,热忱欢迎广大企业来澄参观、投资兴业,共同打造富裕美丽人民满意的新澄城。澄城县经合局局长张晓君、经开区党工委书记丁正兴、中小企业局局长雷红娟分别就澄城优势产业及营商环境、经开区情况及重点项目、县域中小企业发展情况作了推介,推动丹澄产业合作不断走向深入。

在最后举行的签约仪式上,澄城县政府副县长王兵与江苏陕西商会常务副会长胡岚女士签订了《委托招商合作协议书》,县经合局、经开区、交道镇政府与兴化友诚、陕西嘉瑞、鑫运建材签订了总投资2.088亿元的新型建材、5000吨脱水蔬菜加工、2万亩种植基地以及液压等项目。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心