站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

澄城县政法系统举办庆祝改革开放40周年书法展

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-04 作者:郭昳瑶 发布人:郭昳瑶 浏览次数:

1月3日,澄城县政法系统举办庆祝改革开放40周年书法展。县委常委、常务副县长由建新,县委常委、组织部长沙伟伟,县人大副主任廉文山,县政协副主席潘中锋出席活动。

本次书法展以“翰墨书忠诚、忠诚保平安”为主题,充分展现了政法干警高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜的坚定立场,为激励政法系统上下扎实工作、紧密团结,努力开创澄城政法各项工作新局面起到了积极的推动作用。

由建新指出,广大政法干部要以此次书法作品展为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕县委、县政府中心工作,同心同德、群策群力,努力开创澄城政法工作的新局面,为建设富裕美丽人民满意的新澄城作出新的更大贡献。

据了解,本次活动共展出书法作品80件,摄影作品22件。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心