站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开2018年度目标责任考核测评大会

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-11 作者:李睿洁 发布人:李睿洁 浏览次数:

1月9日,我县召开2018年度目标责任考核测评大会。市政协副主席杨森明带领市考核组对我县2018年度目标任务完成情况、领导班子运行、领导干部履职、党风廉政建设等工作完成情况进行综合考评,县委书记程军主持会议。

会上,杨森明指出,年终综合考核是市委、市政府对各县(市、区)一年来工作成效的集中“检阅”,是对各县(市、区)各项工作开展情况进行综合评判的一个重要手段,同时,也是各单位一年工作成效集中展示的有利机会。做好年终综合考核,一方面可以总结经验,发扬成绩;另一方面也可以通过综合考核发现存在问题及短板弱项,为来年工作提升打好基础。他希望大家要深化思想认识、提高政治站位、增强行动自觉,把综合考核作为引领发展、助推工作的重要手段,切实发挥好考核的“指挥棒”作用。他表示:考核组会坚守原则,遵守纪律,按照市委规定的标准和办法,认真细致,真实考核,把县上一年来取得的成绩如实、全面、充分的汇报给市委市政府。  

程军就我县年度目标任务完成情况做了对标报告,去年以来,在市委市政府的坚强领导下,澄城县全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣“三大攻坚战”,聚力“十大发展工程”,加快推进“12346”发展战略,县域经济社会呈现出稳中有进的良好态势。预计全县生产总值完成85.95亿元,固定资产投资完成71亿元,一般公共预算收入完成2.96亿元,社会消费品零售总额完成42.6亿元,城镇居民和农村居民人均可支配收入分别达到32341元和10123元。我县坚持把打好打赢三大攻坚战,作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的具体表现,举县一致、合力攻坚;以提高发展质量为导向,加快转型升级、促进产业融合;把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,补短板、强弱项、抓统筹,不断提高广大群众幸福指数;坚持党要管党、全面从严治党,以严的精神和实的作风全面推进党的建设各项工作。

参加测评会议的有:县委委员、候补委员;县人大、县政府、县政协领导班子成员;县纪委监察委领导班子成员;县法院院长、检察院检察长;县委组织部副部长;县委、县政府工作部门和人民团体主要负责同志,各民主党派、工商联主要负责同志;各镇(街道)党政主要负责同志。

随后,考核组一行深入我县城西生态公园、古徵公园、医院改建项目、陕西中烟澄城卷烟厂卷烟生产线现场、渭南黄土旱塬国家光伏领跑基地澄城区项目建设等地进行了检查。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心