站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

【防控新型冠状病毒肺炎 澄城在行动】县人大常委会主任高云岗到交道镇看望慰问疫情防控一线工作人员

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-02-03 18:13 作者:韩潇 发布人:新闻部 浏览次数:

2月3日,县人大常委会主任高云岗到交道镇看望慰问疫情防控一线的执勤民警、医务工作者和镇机关干部,并为他们送去防护物资和生活用品等。县委副书记郑文军,县委常委、副县长李扩,副县长薛颖,县政协副主席杨培忠一同慰问。

高云岗对奋战在一线的公安民警、医务工作者在疫情防控工作中所付出的努力表示感谢,对坚守在一线的镇村值守人员守土有责、守土负责、守土尽责、守土担责,采取积极有效的措施,全力打好疫情阻击战表示肯定。高云岗强调,要切实做好前期摸排的与武汉关联人员的防控工作,要通过各种途径和方式,及时广泛向广大群众宣传疫情防控知识,引导群众不聚集、不串门,增强科学防控的意识和能力;要充分发挥网格化管理群防群治作用,增强应急处置和物资保障能力。同时,高云岗嘱咐现场工作人员,在做好防控工作的同时,注意做好自身防护,确保自身的安全。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心