站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

【防控新型冠状病毒肺炎 澄城在行动】县政协主席许拴锁看望慰问疫情防控一线工作人员

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-02-03 19:18 作者:宋佳 发布人:新闻部 浏览次数:

2月3日,县政协主席许拴锁看望慰问工作在一线的疫情防控医务工作者和镇村值守人员,县委常委、常务副县长由建新,县委常委、县纪委书记、县监委主任郑丽琼,县人大常委会副主任刘福民,副县长薛颖一同慰问。

许拴锁先后到县医院和赵庄镇虎佃村、武安村等地,代表县委、县政府对工作人员坚守一线,用实际行动守护人民生命安全和身体健康表示崇高的敬意和诚挚的问候,并为他们送去防护物资和生活用品。他要求,县医院要过细工作流程,完善应急预案,加强预警监测,落实好各项医疗救治措施,要完善网格化防控管理措施,不留死角,不漏一人;镇(村)要加大宣传引导力度,继续发挥好志愿者作用,充分发挥党员的先锋模范作用,以党对人民高度负责的态度,全面夺取疫情防控阻击战的最后胜利。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心