站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

【防控新型冠状病毒肺炎 澄城在行动】县委书记王万庆看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员 并检查疫情防控工作

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-02-03 19:36 作者:郑凯 发布人:新闻部 浏览次数:

2月3日,县委书记王万庆看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并检查疫情防控工作。他强调,要以对人民高度负责的精神,强化责任担当,主动挺身而出,群策群力、尽职尽责把好每道关口,坚决守住疫情防控的安全防线。副县长党俊平,县政协副主席潘中锋一同慰问。

王万庆一行先后到澄韦一级公路入澄口检查点、韦庄镇政府,详细了解一线工作人员饮食住宿、医疗物资等情况,并对一线工作人员的各项工作给予充分肯定。王万庆表示,广大一线人员舍小家、为大家,日夜奋战在疫情防控第一线,为守护人民群众安全和健康付出了大量心血和汗水。

王万庆强调,全体一线人员要继续发扬优良作风,加强对通行车辆和人员的分类排查检测,做到全面、具体和规范有序,切实做好发现和阻断传染源这项重要的基础性工作,为人民守好健康关口。要加强自身防护、确保安全,细致认真、严密有序地做好排查、守住关口。镇街要切实担负起属地管理责任,聚焦“外防输入、内防扩散”关键举措,落实分片包干、包组联户等制度,加强道路管控,深入摸底排查,健全管理台账,教育、引导和发动群众做好群防群治工作,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责、守土担责,坚决打赢打好疫情防控阻击战。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心