站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

【防控新型冠状病毒肺炎 澄城在行动】县委常委、宣传部部长弥振乾到县卫健局、融媒体中心检查指导疫情防控工作

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-02-12 16:16 作者:高秦静 发布人:新闻部 浏览次数:

2月11日,县委常委、宣传部部长弥振乾到县卫健局、融媒体中心检查指导疫情防控工作。

在县卫健局,弥振乾详细了解了我县新冠肺炎确诊患者王某某接触人员追踪管控措施落实情况,他要求,县卫健局和王某某工作专班密切接触人管理组要按照各自职责要求,切实加强密切接触人员集中隔离管理,密切监测隔离人员身体状况,逐人落实监管责任,一旦出现发热、咳嗽等症状,立即送县医院发热门诊就诊。要进一步指导相关镇(街道)加大对密切接触人员、间接接触人员和相关联人员的排查力度,对确保不漏一人。已排查出的所有接触人员,除集中隔离管理人员外,严格落实居家隔离措施,落实“五包一”制度和“八到位”要求。

在县融媒体中心,弥振乾查看了县电视台节目单,询问了疫情防控节目内容,对下一步疫情防控宣传工作进行了安排。弥振乾要求,县融媒体中心要进一步提高疫情防控宣传工作的敏感性和策划能力,大力度宣传中省市对疫情防控工作的安排部署,宣传县委、县政府、县疫情防控领导小组采取的制度和措施,宣传疫情防控一线医务人员、公安干警、党员干部、志愿者的先进事迹和感人故事,宣传社会各界、广大市民群众万众一心、众志成城共同抗击疫情的生动实践,坚决打赢疫情防控阻击战。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心