站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市委常委、副市长罗书葵来我县检查疫情防控和脱贫攻坚工作

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-14 08:38 作者:李鹏飞 发布人:李鹏飞 浏览次数:

2月13日,市委常委、副市长罗书葵来我县检查疫情防控和脱贫攻坚工作。县委书记王万庆、县长高成文、副县长党俊平一同检查。

罗书葵一行先后到西禹高速澄城出口卡点、寺前镇和家楼村扶贫产业园、庄头镇郑家村、惠安苑小区,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解我县疫情防控和脱贫攻坚工作。

罗书葵指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,严格按照中央和省市委安排部署,科学防治,精准施策,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

罗书葵要求,要坚持不懈做好疫情防控工作,合理设置交通卡口,强化防控意识,持续加大源头管控力度,坚决阻断输入源;要科学制定交通疏导方案,全力保障运输疫情防控应急物资、运输民生物资的车辆通行。要充分发挥基层组织带动作用,广泛动员社会力量,抓细抓实小区疫情防控工作,最大限度减少人员流动聚集。要加强防疫知识宣传,提高群众自我防护意识,劝导群众不串门、不聚会、不扎堆,坚决防止疫情扩散蔓延。要加大物资采购、调运、储备,确保市场正常供应,满足老百姓日常生活需求。要紧跟农时,加强引导,协调和帮助群众做好农资调运、春耕备耕等工作。在抓好疫情防控的基础上,要统筹推进经济社会发展各项任务,坚决打赢脱贫攻坚战,就近解决好贫困户的就业问题,做好经济运行调度、农业生产、企业复工、保障民生等工作,确保经济社会平稳健康发展。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心