站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

【防控新型冠状病毒肺炎 澄城在行动】我县首批支援湖北医疗队员启程 奔赴湖北疫情防控一线 县委书记王万庆 县长高成文为驰援湖北的医护人员送行

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-02-15 12:03 作者:郑凯 发布人:新闻部 浏览次数:

2月15日,我县首批支援湖北医疗队员启程,奔赴湖北疫情防控一线。县委书记王万庆,县长高成文为驰援湖北的医护人员送行。县委常委、宣传部部长弥振乾,副县长薛颖参加活动。

王万庆代表县委、县政府和全县人民向援助湖北医疗队队员白晓苗表示崇高敬意和衷心感谢。王万庆表示,白晓苗同志积极响应中央号召,奔赴疫情防控一线,充分体现了危急时刻看担当,越是艰险越向前的党员精神,希望她要做好艰苦工作的准备,用精湛的医术和无私大爱,圆满完成医疗支援各项任务。同时叮嘱她做好自我防护,保重身体,期盼她早日平安凯旋。

据了解,本次首批支援湖北医疗队员共有1人,来自县医院,且为中共党员,她用实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心