站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长高成文看望慰问部分重点优抚对象

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-07-31 09:34 作者:郑凯 发布人:新闻部 浏览次数:

“八一”前夕,县长高成文看望慰问部分重点优抚对象,为他们送去节日问候和美好祝福。

在在乡复员军人李满盈和涉核退伍军人高百海家中,高成文与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活等情况,对他们为国家和人民所作的贡献表示感谢,并为他们送上慰问品和慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康、安享晚年。

走访慰问中,高成文强调,退役军人和复员军人等优抚对象为国家发展、社会进步作出了突出贡献,党和人民没有忘记。全县上下要大力弘扬军爱民、民拥军的优良传统,切实推动落实拥军优属各项政策措施,使他们切实感受到党和政府的温暖与关怀,更多地享受经济社会发展成果。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心