站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县政协主席许拴锁走访慰问重点优抚对象

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-07-31 15:22 作者:徐娇 发布人:新闻部 浏览次数:

“八一”前夕,县政协主席许拴锁到赵庄镇杜家洼村、乔庄村走访慰问重点优抚对象,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在退伍军人宋学道和李发武家中,许拴锁分别与他们进行了亲切交谈,仔细聆听他们参军时期的峥嵘岁月,详细了解生产生活中遇到的困难和问题,关切询问生活起居、身体状况和家庭情况等,勉励他们继续发扬不怕困难、不畏艰辛的斗争精神,影响和带动身边人直面困难、勤奋拼搏。并叮嘱随行人员一定要做好优抚优待工作,关心关注他们的晚年生活,尽力解决实际困难,让他们能够时刻感受到党和政府的温暖。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心