站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

【决战决胜脱贫攻坚】县长高成文到交道镇、韦庄镇调研脱贫攻坚工作

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-07-31 16:23 作者:郑凯 发布人:新闻部 浏览次数:

7月30日,县长高成文到交道镇、韦庄镇调研脱贫攻坚工作。

在交道镇政府,高成文详细了解脱贫攻坚工作情况,听取意见建议,并就当前存在问题进行深入探讨和交流。高成文要求,交道镇要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,努力把学习成效转化为打赢脱贫攻坚战的强大合力,真正把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到具体行动上。要以脱贫攻坚普查为契机,紧盯目标任务,带领广大党员干部奋战在扶贫一线,一项一项抓落实,一件一件抓到位,确保脱贫工作成色足、质量高。

在韦庄镇业善村,高成文听取镇村干部相关情况汇报,详细了解产业发展和脱贫攻坚工作进展。他强调,要持续巩固“两不愁三保障”和饮水安全成果,认真抓好上级反馈问题和“三排查三清零”回头看整改落实,切实将问题整改的过程转化为提高脱贫质量的过程。要立足比较优势发展樱桃、冬枣等特色产业,在探索现代农业发展道路上创造更多经验,不断壮大村级集体经济,真正让老百姓享受到脱贫攻坚政策红利、发展红利。要严格落实“四个不摘”,有效衔接乡村振兴,强化返贫、致贫风险人口动态监测帮扶,健全有效长效利益联结机制,高质量打赢脱贫攻坚战。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心