站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

2020年陕西省群众足球乙级联赛(澄城赛区)在县体育运动中心开幕

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2020-08-03 10:22 作者:郑凯 发布人:新闻部 浏览次数:

8月2日,由县人民政府主办,县体育运动中心、县足球协会承办的2020年陕西省群众足球乙级联赛(澄城赛区)在县体育运动中心开幕。县人大常委会副主任刘福民,副县长陈耿民,县政协副主席杨培忠等出席开幕式。

陈耿民指出,2020年陕西省(澄城赛区)群众足球乙级联赛,对展示澄城良好的经济社会发展环境,加快体育事业发展,具有积极推动作用。希望在本次联赛上,各参赛球队发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出风格、赛出水平;全体裁判员发扬公平公正、实事求是的精神,恪守比赛规则,做到公正裁判;全体工作人员各司其职、各负其责,全力做好各项服务保障工作,确保比赛圆满成功。

据了解,本次比赛从8月2日开始到8月29日结束,为期28天,共六支队伍、152名足球爱好者参加。开幕战由翔泰建筑足球俱乐部对战澄城教育足球队,赛场上,足球队员们个个英姿飒爽、舍我其谁,密切配合、团结协作,以多样的技术和多变的战术,进行着技术、战术、身体、心理等要素的综合对抗和全面较量,充分展现了广大足球爱好者足球竞技水平。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心