站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

“爱心帮扶 情暖古徵”:丹徒•澄城慈善帮扶座谈会暨捐赠仪式在澄举行

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2021-10-19 09:11 作者:习娜 发布人:新闻部 浏览次数:

丹徒区民政慈善帮扶座谈会暨捐赠仪式10月15日在我县举行。县委常委、副县长冯琳,副县长蒋涛,丹徒区慈善总会会长徐新祥,县慈善协会会长王进升等参加。

丹徒区表示,丹澄合作以来,双方加强交流合作,优势互补、互惠互利,丹澄慈善和民政工作取得了明显成效,希望两地携手构建形式多样的慈善活动,定期组织两地互动走访、相互交流、相互合作、实现共赢。构建“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的新格局,打造东西部协作新典范。

冯琳对丹徒区慈善总会和民政局的捐赠表示感谢。他表示,今后我县将站在推动澄城高质量发展的高度,增强发展慈善事业的责任感和紧迫感,与时俱进,开拓创新,借助东西部对口支援协作框架下的丹澄共建,进一步推动我县慈善事业又好又快发展。他希望,县慈善协会要以本次会议为契机,积极学习丹徒等发达地区慈善工作的先进经验,认真把握县情实际,深入研究慈善事业发展形势和工作规律,努力开创我县慈善事业发展的崭新局面,为县域经济的科学快速发展和社会的和谐文明进步作出新的更大的贡献!

据了解,本次丹徒区为我县城关街道办埝村“慈善幸福家园”捐赠20万元。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心