站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县与陕西省三和建设工程有限公司举行战略合作框架协议签约仪式

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2021-10-22 09:03 作者:李鹏飞 发布人:新闻部 浏览次数:

10月20日,我县与陕西省三和建设工程有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。陕西省三和建设工程有限公司执行董事王小平,县长张旭讲话、县政协党组书记党俊平主持。副县长杜占利参加签约仪式。

张旭指出,澄城地处渭北旱塬,水资源短缺严重制约县域经济社会的发展。此次签约,紧紧抓住了黄河流域高质量发展的历史机遇,将为我县推进水资源节约集约利用、巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴实施提供有力支撑和坚强保障。他要求,各级各有关部门要主动作为,积极对接,全力配合,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题。希望三和建设工程有限公司抓紧组织工作力量,全力推动项目实施,力促项目提早建成、早日发挥效益。

王小平表示,将充分发挥公司优势,通过紧密合作,助推双方在水利业务上实现更好发展,为澄城水利发展注入新动能,为澄城经济社会发展作出贡献。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心