站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市政协来澄视察市级重点项目建设情况

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2022-05-20 09:11 作者:吴剑 发布人:新闻部 浏览次数:

5月18日,市政协副主席惠建军带队来我县视察市级重点项目建设情况。县委常委、常务副县长边有兵,副县长杜占利,县政协党组成员樊正红陪同调研。

视察组先后来到陕西拓日新能源科技有限公司、陕西中烟澄城卷烟厂、澄城县医院、万亩(华星)大樱桃科技(扶贫)产业园,详细了解项目建设进展、当前存在的实际困难,为推进重点项目建设建言献策。

视察组指出,近年来,渭南市建立了“一个项目、一名领导、一套人马”推进机制,突出抓开工、抓服务、抓调度、抓谋划、抓督导,全力以赴加快重点项目建设步伐,在全市上下形成了加速加力推进高质量发展的良好态势,呈现出项目多、推进快、效果好的特点。希望各级各部门要高度重视、正视差距,积极落实中央、省委、市委决策部署,以更坚定的决心、更精准的举措、更务实的行动,促进重大项目建设跑出“加速度”。要突出抓具体抓落实,不断在项目手续审批“简化”上再添措施、在完善领导包抓、联络员跟进服务上再加力度,全方位、全过程做好土地、资金等服务保障,切实解决好项目推进过程中的各类难题,进一步促进项目落地,坚决杜绝项目建设中的形式主义、官僚主义和功利主义,为渭南高质量发展贡献力量。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心