站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县举行2022年重点交通项目通车仪式

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2022-11-29 15:03 作者:郑凯 发布人:新闻部 浏览次数:

11月29日,我县举行2022年重点交通项目通车仪式。县委书记高成文发布通车令,县长张旭主持,市交通运输局副局长李宏德宣读贺词,县委常委、组织部部长柳洋宣读表彰决定,副县长陈耿民介绍重点交通项目建设情况。中铁建陕西高速公路有限公司党委书记、董事长任文辉,县人大常委会主任郑丽琼,县政协主席党俊平,县委常委、政法委书记雷成涛等参加通车仪式。

今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,我县各级各相关部门勇担使命、凝心聚力,密切配合、主动作为,以奋力拼搏的精神、决战决胜的姿态,积极克服疫情、高温、秋淋等诸多不利因素,加快推进重点项目建设。澄韦高速、澄城迎宾大道、国道242改建项目王庄至安里段、国道342 西河大桥、合铜高速引线澄赵路等五个重点交通项目相继通车,这些重点交通项目的建成通车,对全县“五纵四横八通道”骨干路网的布局和完善,具有重要的推进作用,对改善区域交通环境,促进工业产品和农副产品对外运输,扩大对外合作交流,助力乡村全面振兴具有十分重要的意义。

李宏德指出,此次重点交通项目的建成通车,进一步优化了澄城区域交通大循环,大大改善投资环境,对促进沿线经济社会发展具有十分重要的意义。希望澄城县抢抓交通强国建设机遇,加快交通基础设施建设,努力构建新发展格局,助推澄城经济社会发展迈上新台阶,为谱写渭南高质量发展新篇章做出新的更大贡献。希望运营管理单位精心养护、强化管理,用优质服务满足人民群众美好出行和物流畅通的需要,全面助推澄城经济发展驶入快车道。

通车仪式上,县委县政府对在2022年度交通重点项目建设中作出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰奖励。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心