站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

张旭主持召开县政府2022年第13次常务会议

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2022-11-30 15:34 作者:李鹏飞 发布人:新闻部 浏览次数:

11月29日,县长张旭主持召开县政府2022年第13次常务会议。传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《习近平对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作出重要指示及省市相关会议精神》、《刘国中在永寿县宣讲党的二十大精神时的讲话精神》、《赵一德在西安市疫情防控视频调度会上的讲话精神》。听取全县1-10月份稳经济、近期安全生产、质量强县、2022年招商引资等工作情况汇报。研究审议《澄城县安全生产举报奖励办法的意见》《澄城县县级储备粮管理办法和县级储备粮轮换管理办法的意见》等。县政府全体在家领导参加会议。县人大常委会副主任李真、县政协副主席魏有俊、县人武部上校部长耿继才等列席会议。

会议指出,要严格按照习近平总书记指出的“五个牢牢把握”和《决定》提出的“九个深刻领会”要求,原原本本学、全面系统学、深入持久学,不折不扣把党的二十大精神落到实处。要坚持人民至上、生命至上,强化风险意识、底线思维,深入推进安全生产大排查大整治,切实维护好人民群众生命财产安全。要坚持第九版、落实二十条,从严从细加强风险管控,持续提升疫情应对能力,切实构筑起疫情防控的坚固防线。

会议指出,要统筹抓好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,聚焦“十项重点工作”、“十二项行动”,盯紧抓实各项指标、项目建设、工业经济、乡村振兴、商贸旅游、环境保护、安全稳定、谋划先行等重点工作,以实干实绩实效推动党的二十大精神在澄城形成生动实践。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心