站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委理论学习中心组召开集体学习会

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2022-11-30 19:08 作者:郑凯 发布人:新闻部 浏览次数:

11月30日,县委理论学习中心组召开集体学习会,认真学习党的二十大报告;习近平总书记对做好安全生产工作的重要指示精神;《中国共产党政治协商工作条例》等。县委书记高成文主持会议。

会议指出,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,准确把握报告的核心要义、实践要求,原原本本学、前后贯通学、联系实际学,深刻把握蕴含其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做党的二十大精神的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。

会议强调,临近年终岁尾,统筹发展和安全各项工作任务较重,各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,始终坚持人民至上、生命至上,始终保持如履薄冰的高度警觉,全面排查整治各类风险隐患,坚决压实安全生产责任,牢牢守住安全生产底线。要时刻绷紧疫情防控之弦,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入,内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,坚持第九版防控方案,落实二十条优化措施,坚决克服麻痹松懈心理,切实筑牢疫情防控屏障。要深入贯彻落实《中国共产党政治协商工作条例》,坚持和加强党对政治协商工作的全面领导,始终从政治和全局高度统筹谋划政治协商工作,将党的领导贯穿政治协商工作全过程各方面,确保政治协商正确的政治方向。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心