站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

高成文检查疫情防控工作

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2022-12-03 14:06 作者:郑凯 发布人:新闻部 浏览次数:

12月3日,县委书记高成文检查疫情防控工作。他强调,要提高认识、压实责任,以快制快、一鼓作气,用最短时间、以最小代价迅速扑灭本轮疫情。县委常委、统战部部长、县委办主任马俊宏,副县长杜占利、邓茜参加。

在县卫健局,高成文听取全县核酸检测情况汇报,他要求,要扎实细致做好全覆盖核酸检测工作,确保应检尽检、不漏一人。

在韦庄镇薇馨新苑,高成文实地查看隔离点防控措施落实情况,他要求,要严格规范管理,做好心理疏导、政策宣传等工作,以暖心服务赢得群众理解支持配合。

在韦庄镇政府,高成文在听取全镇疫情防控工作情况汇报后指出,要清醒认识当前形势,坚持“三个坚定不移”,紧盯高风险等重点区域,必须做到“足不出户、上门服务”,保障好群众就医和基本生活需求。要持续做好重点人员摸排工作,夯实镇村责任,逐村建立台账,切实做到底子清、数据准、情况明。要持续加大宣传力度,引导群众落实防控措施,提高群众防范意识,切实筑牢疫情防控坚固防线。要在抓好疫情防控工作同时,统筹抓好当前各项重点工作,确保全面完成年度各项目标任务。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心