站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

【聚焦两会】张旭参加县十九届人大二次会议冯原代表团审议

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2023-02-01 17:44 作者:两会新闻报道组 发布人:新闻部 浏览次数:

2月1日下午,县长张旭来到冯原镇代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

讨论现场气氛热烈,代表们畅所欲言、各抒己见,一致认为《政府工作报告》立意深远、内容翔实,回顾成绩客观全面、可圈可点,展望未来思路清晰、催人奋进,字里行间充满加快高质量发展的主题和关注民生的情怀,体现了时代要求和人民意愿,勾画了令人向往的宏伟蓝图。

张旭对县人大常委会和人大代表长期以来对县政府工作的关注、关心和支持表示感谢。他指出,近年来,全县各条战线上的人大代表立足自身实际,积极建言献策,凝聚发展正能量,为加快县域经济社会高质量发展作出了积极贡献。2023年是深入学习贯彻党的二十大精神的开局之年,是澄城产业转型、追赶超越、推动高质量发展的关键之年。他希望各位代表充分发挥参政议政和依法监督职能,围绕稳增长、促振兴、提品质、惠民生、保安全等重大课题,把群众期待解决的热点、难点问题准确及时反映上来。他指出,冯原镇作为我县农业大镇,要在产业发展、农产品深加工、壮大集体经济等方面持续发力,加快建设农产品交易市场,促进农产品销售;要依托壶梯山红色革命教育基地,发展红色旅游,传承好红色基因;要主动作为,带着责任、带着感情,从群众“急难愁盼”问题入手,团结带领群众向着既定目标前进,推进共同富裕取得更为明显的实质性进展。

县人大常委会副主任李真参加审议。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心