站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

“绣美古徵”澄城刺绣精品展开展

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2023-05-23 15:12 作者:杨森 发布人:新闻部 浏览次数:

5月23日,“绣美古徵”澄城刺绣精品展在我县博物馆开展。县人大常委会副主任孙丽君、县政协副主席程莉出席开展仪式。

此次刺绣精品展是我县2023年“国际博物馆日”主题活动之一,旨在进一步弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观,展示澄城悠久灿烂的历史文明和文化魅力,展示传统工艺保护创新成果,进一步扩大澄城刺绣的影响力。

据了解,此次刺绣精品展展期1年,展示从全县澄城刺绣传承人和从业者中精心挑选出的代表作品68件,其中云肩、马面裙、十带裙、围嘴、虎头帽、肚兜等为澄城民俗特色作品。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心