站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

西安首家澄城水盆羊肉标准化示范店授牌开业

来源:澄城县政府 发布时间:2017-08-02 作者: 发布人:和亚萍 浏览次数:

  7月31日,西安首家澄城水盆羊肉标准化示范店澄心城意店,在西安市凤城七路正式授牌开业。县商务局纪委书记雷红娟、澄城县餐饮协会会长关西峰、秘书长杨平安到场授牌并祝贺。

  该店是县商务局按照县委、县政府《关于推动地域品牌澄城水盆羊肉产业发展的意见》精神,由县餐饮协会牵头,按照规范水盆羊肉商标标识、店面装修、陈设用具、制作流程和服务标准,旗舰店引领示范店,示范店带动加盟店的思路,在西安发展起来的首家标准化示范店,对澄城品牌走出去战略,有着积极的示范意义。

  据了解,近年来,县商务局全面落实县十七次党代会提出的“发力品牌塑造,走出开放发展新路径”的发展思路,积极对标肯德基等国际国内一线品牌,规范澄城水盆发展业态,打造地域名片。健全领导机构,编制发展规划,建立“五个一”规范标准,2015年获得陕西省第五批非物质文化遗产称号并成功注册地理性集体商标,实现了澄城水盆羊肉的全面提档升级,推动了澄城第三产业的融合发展、追赶超越。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号