站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

创新学子的公益之路:充实自己,激励大众

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-18 作者: 发布人:袁艳花 浏览次数:

9月16日下午,一群创新中学的学生娃,来到了位于古徵街五路的陕西澄城县鹤童老年公寓,看望住在这里的老人,为老人送去米面油等生活必需品。

16岁的创新中学学生陈泽威(艺名莫红尘),利用课余时间自己的才艺以及励志搞笑视频,通过快手APP平台分享(快手号48967777),把快乐带给更多的人。直播平台粉丝的支持不但肯定了他对爱好的努力坚持,也为他带来了一些收益。而他却决定用这些收益来做公益:“在直播时游客与粉丝会很支持我,很多人给我送来小礼物,可以在直播平台兑换人民币,这是我靠自己的爱好和努力赚来的,一直有一颗做公益的心,所以想为养老院的爷爷奶奶捐赠生活用品,让我过得更充实,也想激励大家做公益。”

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号