站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

机关干部清扫积雪

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-04 作者:刘真珍 发布人:刘真珍 浏览次数:

1月4日,我们迎来了2018年的第一场雪。一夜之间,澄城大地银装素裹,为寒冷的冬天增加了灵动美。但厚厚的积雪也为大家的出行带来极大不便,为畅通道路,机关全体干部职工对辖区内主干路段和人行辅道的道路积雪及时进行清扫,方便大家出行。虽然天气寒冷,但大家仍奋力用铁锹铲除覆雪,经过几小时的奋战,路面上的积雪被打扫干净,确保了人们的出行安全,充分展示了机关的良好形象。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号