站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

走进新时代 启航新征程 共筑华元梦

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-16 作者:和亚萍 发布人:和亚萍 浏览次数:

—华元实业公司2018年新春晚会

  2018年01月11日晚,在澄城县华元大厦六楼多功能厅,华元实业公司干部员工和员工家属500余人欢聚一堂,共同欢度2018年迎新年晚会。
  晚会以“走进新时代,启航新征程,共筑华元梦”为主题,舞蹈、诗朗诵、小品、音乐快板、陕北民歌、魔术、秦腔、木偶戏等17个节目内容丰富,形式多样,充分展现了华元实业公司员工积极向上,昂扬进取的精神风貌。特别是配乐诗朗诵《二十年·我们一起走过》、音乐快板《歌颂二十载·迎接新时代》、舞蹈《祖国万岁》、《盛世华韵》、小品《扶贫路上》、小合唱《前进吧,华元》等节目由员工自编自演,精彩纷呈,不时赢得全场阵阵掌声和喝彩。员工子女表演的街舞《舞动青春》活力四射,嗨翻全场。
  晚会现场微信抽奖,由全场观众参与网络投票,评选“观众最喜爱的节目”、“最具人气节目”,观众互动,更烘托出晚会的热烈氛围,最后一曲温馨欢快的歌伴舞《相亲相爱》,将晚会节日气氛推向高潮。
  这场迎新晚会突出时代主题,再次彰显了独具一格的华元企业文化特色,鼓舞了士气,催发了企业团队精神,为助推企业赢得新年开门红注入了新时代鲜活气息。

  华元非常重视企业文化建设,20年来,每年都要举办迎新年主题晚会,深受员工喜爱和社会赞誉。2018年,他们决心在党的十九大精神鼓舞下,走进新时代,开启华元三次创业新征程,以新的姿态,新的作为,新的风尚,为全面决胜实现华元小康水平增添新的风采。


华元实业公司党委书记、董事长、总经理耿建民


诗朗诵《二十年我们一起走过》


音乐快板《颂歌二十载·迎接新时代》


员工子女表演《舞动青春》


歌伴舞《祖国万岁》


歌伴舞《相亲相爱》


杂技


小夫妻组合 演唱 陕北民歌《圪梁梁》、《梦中的兰花花》


陕西省戏曲研究院 小梅花奖获得者 魏燕妮 演唱 秦腔《龙凤呈祥》、《梁秋燕》


提线木偶戏《闹春》

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心