站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

决战高考 为梦想而战

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-07 作者:李睿洁 发布人:李睿洁 浏览次数:

“十年寒窗苦读,一朝金榜题名”。6月7日,2018年全国高考顺利拉开帷幕。澄城学子们赶赴考场,展开逐梦博弈。

高考对于这个社会最大的意义,在于它承担着上升渠道的职能。这场没有硝烟的战争对他们或许是残忍的,但不得不承认这个社会必须在他们中间有所选择。“十年树木,百年树人”,每一位高三学子曾经那样挑战自我,曾经那样为梦想努力,只为今朝梦想成。

祝愿所有高考学子妙笔生花,金榜题名,开创崭新的精彩人生。


进考场的学子们

考场外等候的家长们

各单位悬挂横幅助力高考

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心