站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

传承红色基因 争做时代新人——暨壶梯山战役70周年纪念活动

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-22 作者:张宇星 发布人:张宇星 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,教育引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,6月21日,县关工委、县教科局、县委党史研究室在冯原镇初级中学举办了“传承红色基因 争做时代新人”主题教育暨壶梯山战役70周年纪念活动。县关工委主任王文波,县教科局、县委党史研究室、冯原镇主要领导及冯原镇中学师生300余人参加活动。

活动向全县中小学生赠送了红色教育读本,并作了“壶梯山战役70周年”报告,号召广大青少年传递红色力量,展现红色风采,从小接受红色精神教育、红色文化熏陶,努力成长为中国特色社会主义建设者和接班人。同时要求各学校以高度的政治热情和认真负责精神,当好红色基因的传承者、实践者,永远听党话跟党走,为实现民族复兴的中国梦不断努力。

活动中,与会人员和师生们一起参观了冯原镇爱国主义教育馆和壶梯山战斗遗址。在壶梯山战役纪念碑前庄严宣誓,表示要不忘初心,牢记使命,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心