站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

名瑞和园·澄城县第三届足球联赛开幕

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-08 作者:袁艳花 发布人:袁艳花 浏览次数:

适逢国家第十个“全民健身日”来临之际,8月6号下午,名瑞和园·澄城县第三届足球联赛在县体育中心开赛。这次联赛旨在展示澄城足球的风采,推动澄城足球更好地发展!

本次联赛是由县体育运动中心主办、县足球协会承办、陕西新名瑞置业有限公司协办。县体育运动中心主任袁智杰致开幕词。

近年来,澄城县的体育事业在县委、县政府的正确领导下,取得了突出的成绩,足球运动业在近两年得到了较快的发展,青少年足球发展日渐成效,社会球队不断增多,群众对足球运动的兴趣不断加强,全县足球运动的氛围也不断浓厚,全县的足球运动发展正在大步向前迈进。这也是澄城县2018年“全民健身日”系列活动的一项重要赛事,参加比赛的有聚能·天鹅梦足球队、草野美术足球队、百姓大药房足球队、造梦者足球队、流浪者足球队共六支球队。

比赛为7人制循环赛,从8月6日到8月15日举行10天时间。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心