站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

澄城县中国象棋联谊纳凉晚会隆重举行

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-13 作者:民政局 发布人:杨政杰 浏览次数:

8月9日,澄城县中国象棋联谊纳凉晚会隆重举行,来自全县各系统的24名选手参加了联谊活动,个个都是象棋界鼎鼎有名的高手,活动现场,选手们将遇良才、棋逢对手、捉对厮杀,个个神情专注、苦思冥想,经过两晚七轮次的鏖战,按照随机编排,积分排名原则,王新民、曾志高、王红阳、韦文俊、王文泽、王正斌、耿文刚、李俊元八位同志摘得比赛前八名桂冠,并为他们颁奖合影留念。

本次活动承北关村两委会杨民、王陈仓、王建斌、甄润生、李平、组代表宋顺奇等同志的大力支持,具体由象棋爱好者牛俊平、靳国喜、冯全有、冯全明四位同志组织筹办。壶梯山象棋协会给予了支持指导并赠匾祝贺。本次活动启智、增谊、健体,对于活跃我县人民群众文化生活,促进精神文明建设具有深远意义。

应邀出席活动的各级领导分别有:县政法委副书记赵向东、县科委主任张波、县政协秘书长李文祥、县象棋协会原会长王怀忠及壶梯山象棋协会会长成高海、副会长蔡建朝、副秘书长张耿文等同志。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心