站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

宝贝们 回家喽!——第四幼儿园开学第一天

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-03 作者:王娟 发布人:王娟 浏览次数:

又看见亲切的笑脸,又听见欢乐的笑声。91日,宝贝们在爸爸妈妈的陪伴下,一蹦一跳高高兴兴的走进幼儿园。小朋友们一入园,就获得了老师温暖的拥抱亲切的问候。每个孩子心里都是暖暖的

小班的宝贝们可棒了!玩着益智的玩具,不哭不闹,这么快就有了新的朋友。中班的小朋友,和老师一起兴高采烈地唱着儿歌,做着手指游戏:“黑猫警长喵喵喵,小小老鼠吱吱吱……”大班的孩子们,在阅读区手捧绘本,品读书香,脸上洋溢着快乐的笑容。久别重逢的孩子们,见到自己的小伙伴和老师,兴致勃勃地分享着假期中的所见所闻。

开心快乐的幼儿园一日体验活动在孩子们的欢声笑语中度过了,宝贝们在老师的引导下迈着坚实的步伐,很快融入团结温馨的大家庭!祝愿宝贝们在四幼这个大集体中健康、快乐地成长!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心