站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

我县两名摄影师在《陕西省第18届摄影艺术展》上获奖

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-29 作者:李睿洁 发布人:李睿洁 浏览次数:

11月28日上午,《陕西省第18届摄影艺术展》在西安亮宝楼开幕,我县两名摄影师在陕西省第18届摄影艺术展上获奖 。澄城县摄影协会崔建宏、陈月胜分别荣获艺术类和纪实类入选奖。

崔建宏的艺术类作品《关中人家》,取材于我县韦庄镇具有代表性的关中民居。从艺术的角度拍摄出关中民居淳朴的秦风秦韵和古朴恢宏的建筑风格,绽放了其独特的艺术魅力,展现了其悠久的历史和灿烂的文化。 陈月胜的纪实类作品《互助资金分红》拍摄于王庄镇富源村扶贫互助资金协会兑现分红时的情景,表现了贫困户在拿到分红时的喜悦心情,体现了党的扶贫政策让百姓有更多的幸福感、满足感。

陕西省摄影艺术展是由陕西省文学艺术界联合会主办,陕西省摄影家协会承办的摄影艺术展,每两年举办一届,是陕西摄影界规格最高、影响最大的综合摄影艺术展,已成功举办了17届。据悉,本届共收到来自全省各地的投稿一万多幅(组)最终评选出纪实类和艺术类的获奖作品共273幅,为陕西摄坛提供了一道丰盛的艺术大餐。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心