站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

澄城县老青年工作者协会召开2018年年会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-12-28 作者:樊文娟 发布人:樊文娟 浏览次数:

12月25日,澄城县老青年工作者协会召开2018年年会,县委常委、统战部长段武学参加会议。团县委、老青协相关负责人及老青年工作者代表出席会议。

会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平在纪念改革开放四十周年大会上的讲话精神,回顾总结县老青协2018年度工作,安排部署协会下一年度工作任务,表彰奖励近年来县老青协创先评优活动中涌现出来的2个先进集体和14名先进个人,并向15位德高望重的老领导们颁发了寿星照。

段武学对老青协组织发展壮大表示欣慰并向老青年工作者致以崇高的敬意。他期望,广大老青年工作者要围绕脱贫攻坚、产业转型、社会民生、环境保护、青少年健康成长等重点工作,深入开展调查研究,积极建言献策;充分发挥组织协调作用,不断健全组织网络、壮大协会力量,力争把更多的各行各业、各个层次的老青年工作者凝聚团结到协会组织中来;不断健全完善老青年工作者利益表达机制和协会组织体制、运行机制等制度,努力把老青协建成政治坚定、业务精通、作风优良、广大老青年工作者信赖的优秀社会团体。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心