站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

爱心汇聚力量 真情共筑希望

来源:澄城县政府 发布时间:2018-12-29 作者:和亚萍 发布人:和亚萍 浏览次数:

  

  12月27、28日下午2点,县流动办分别在城关三小、城郊中学隆重举行了留守儿童爱心送温暖活动。参加本次活动的有县流动办主任赵利芳一行7人,城关三小及城郊中学的各位领导还有学生代表及所有留守儿童分别参加了仪式并表态发言。

在捐赠仪式上,赵利芳主任致词,向被资助的留守儿童提出了殷切的希望,希望他们努力学习,立志成才,回报学校、社会对自己的关怀。并分别授予城关三小和城郊中学“留守儿童健康教育促进师范学校”匾牌 。同时给留守儿童发放了爱心书包,防雾霾口罩等学习用具,受助的学生代表们表示会永远铭记这份关心和厚爱,珍惜这来之不易的学习机会,树立远大理想,发奋学习,做一个全面发展的四好少年。同时为孩子们集体过生日,参与亲子共读活动、二人三足游戏等。活动的成功开展,让孩子们充分感受到了爱与被爱的幸福与快乐,并号召社会各界关心、重视留守儿童,为他们的健康成长撑起希望的蓝天。

校方纷纷对县流动办赵利芳一行表示感谢,城郊中学赠予县流动办“情系留守儿童,爱洒郊中校园”的锦旗,并就学校近年来的发展及留守儿童情况作以汇报,希望孩子们用实际行动来报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心