站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

众志成城抗新冠   高度戒备防疫情

来源:澄城县政府 发布时间:2020-01-31 15:59 作者: 发布人: 浏览次数:
      正值庚子鼠年新春之际,新型冠状病毒防控形势愈发严峻,澄城县委县政府高度重视,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,积极部署,紧急通知,全面落实一级响应工作措施。尤其在春节传统习俗走亲访友的高峰时刻,召开会议,严明纪律,积极督查。明确要求各村组通过广播、微信群、宣传标语等形式,通知本组村民不聚餐不走亲访友,停办一切聚会、红白喜事,禁止户与户之间串门。各村组干部及志愿者在村出入口设卡把守,每个卡口两人戴口罩轮班值守,对来往车辆人员测量体温,造表登记,进行劝返。告诫村民利用网络拜年,做好自我防护。
      全县人民众志成城,全力以赴,高度戒备,齐心协力,一定能打赢这场无硝烟的防疫仗!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心