站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

爱心企业慷慨捐赠 助力城关疫情防控

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-04 15:33 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

防控疫情,人人有责。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。大年初一晚,城关街道紧急收假,所有基层干部当即奔赴在自己的工作岗位上,为群众安康保驾护航。来自城区的部分爱心企业也迅速行动,积极捐赠疫情防控物资,用自己的实际行动为防控疫情做贡献。

目前,由于新型冠状病毒肺炎疫情持续扩散,各地防疫用品一度出现短缺。作为一家有责任有担当的民营企业,考虑到基层一线工资人员防疫物资匮乏,锦源绿化公司第一时间想方设法多渠道组织货源,采购了一批医用防护物资及消毒防疫用品,并组织车辆送至城关街道。此次捐赠共涉及消毒类防疫物资消毒液50桶,医用防护物资N95口罩1000支,一次性医用口罩2000支。一定程度上缓解了工作在疫情防空战最前线的基层工作人员防护装备简陋、储备紧张的燃眉之急。城关街道办领导接收了物资,并对锦源绿化的善举表示感谢。

紧接着,城关商会紧急调配捐赠的20桶消毒液也按时送达,对于街道即将开展的辖区各类场所、巷道、卫生死角和居民家中的全面消毒工作提供了极大地支持。

疫情无情,企业有爱。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,越来越多的爱心企业、人士慷慨解囊、雪中送炭,通过各种方式为抗击疫情提供帮助。同时希望越来越多的爱心企业,越来越多的热心群众,能自发地加入到康及疫情的战斗中来!众志成城,守望相助,共克时艰!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心