站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

疫情当前我们在行动

来源:澄城县政府 发布时间:2021-08-18 15:59 作者:王嫄 发布人:就业中心 浏览次数:

按照县新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室安排,就业中心负责馨心家园小区疫情防控工作,我中心高度重视,立即开展逐户排查,实行常态化值班值守,从三方面加强督促检查,积极落实疫情防控各项措施:

一、对馨心家园小区逐户进行了排查、询问当事人的健康状况、疫苗接种情况、健康码下载情况、近14日是否去过外省及返澄情况。

二、在小区门口设立服务点并安排干部值班,在醒目位置张贴“陕西健康码”、“行程码”引导所有进出口人员佩戴口罩,扫码查验新冠病毒疫苗接种情况,对其他人员进小区做到测温、扫码、登记、不漏一人。

三、加大宣传力度,通过小区微信群、喇叭、张贴公示等方式,常态化宣传“疫情防控,人人有责”意识,养成“防疫政策,自觉遵守”的行为习惯。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心