站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

“99公益日”·赵庄在行动—赵庄镇:动员部署2021年“99公益日”爱心募捐工作

来源:澄城县政府 发布时间:2021-08-26 08:59 作者:赵庄镇 发布人:赵庄镇 浏览次数:

8月24日上午,赵庄镇组织开展“99公益日”网络筹募业务培训会。县慈善协会会长王进升,副会长张卫祥,赵庄镇机关领导、同志,各村书记、第一书记共计50余人参加会议。镇长权莉莉主持会议。

会上,张卫祥宣读了《关于助力乡村振兴,奉献爱心,网络捐赠,慈善联合大行动的通知》,王进升讲解了“9.5献爱心慈善募捐”的由来及参与“99公益日”网络众筹获取配捐、参与方式、操作流程及善款使用规则。

会议强调,要深刻认识网络募捐的重要意义,通过“99公益日”慈善爱心网络募捐活动,传播慈善文化,增强全民慈善意识,带动更多群众通过网络奉献爱心。要高度重视、精心组织、周密部署,为爱心人士搭建好交流平台,做好协调指导服务工作。要进一步营造浓厚的宣传舆论氛围,精心备战、上下同心,在去年的基础上再鼓劲,再发力,集中力量和精力,在网捐的人数和目标上,再有一个新的突破,取得募捐工作的更大成效,在助力产业发展、乡村振兴新征程中作出新的贡献。



设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心