站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

澄城县交通运输综合执法大队全力做好 “十四运”交通运输保障工作

来源:澄城县政府 发布时间:2021-09-16 16:49 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

近期,澄城县交通运输综合执法大队采用“四不两直”的方式,深入客运站场督导检查疫情防控和安全生产工作。      

大队班子成员先后前往渭运集团澄城分公司、远登公司等站场,逐点检查了站场消毒、实名制购票、体温检测等疫情防控措施落实情况,查看了客运站安全管理台账、安全生产宣传教育等工作开展情况。督促企业落实安全生产主体责任,根据疫情防控形势,开展好疫情常态化防控和安全隐患大排查,做好从业人员的教育培训,切实加强道路客运车辆动态监控,切实抓好“十四运”交通运输各项保障工作措施落实到位。

检查要求,一是企业要充分认识疫情防控工作的重要性,增强风险意识、底线思维,坚决杜绝麻痹侥幸心理,切实落实好主体责任,严格按照客运站场和交通运输新冠肺炎疫情防控要求,扎实做好疫情防控工作,严格落实疫情防控措施,把好“入口关”,严格执行扫码登记、体温检测、场所和车辆通风消杀工作,安排专人对候车区域进行不间断巡查,及时做好乘客引导和提醒乘客佩戴口罩等安全提示工作,从严从细落实好各项防控措施;二是客运企业要切实履行安全生产主体责任,严格落实“三不进站、八不出站”等制度,认真开展安全生产隐患排查,切实把安全隐患排查放在心上、抓在手上、落实在行动上,确保交通运输行业安全有序;三是加强驾驶人员安全教育培训,提高安全意识,文明驾驶,确保客运车辆安全运行,做好“十四运”交通运输保障工作。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心