站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

助力文明交通 共创文明县城

来源:澄城县政府 发布时间:2021-09-18 09:09 作者:卫健局 发布人:卫健局 浏览次数:

人人都是澄城形象,个个争当文明使者。为进一步弘扬志愿者服务精神,营造文明、畅通、安全、有序的道路交通环境,增强我县广大居民的文明交通意识,助力文明县城创建。9月14日开始,由创建办牵头,交警大队统一指挥,卫健系统志愿者积极配合交警开展文明交通劝导工作。

每天早、晚交通高峰期志愿者们准时上岗,他们身穿志愿者马甲、佩戴志愿者红袖章,在执勤路口及时对非机动车、行人等交通违法行为进行提示和纠正,以通俗易懂的语言,协助交警维持交通秩序并做好文明劝导工作。用热情与微笑带动过往居民自觉成为文明交通的参与者和践行者,为建成宜居文明县城贡献自己的一份力量。

通过文明交通志愿服务,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强了全县人民文明出行意识,让更多的人成为文明的践行者、倡导者、传播者,共同为创建文明县城创造良好的道路交通环境。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心