站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

澄城县救灾减灾暨乡村振兴专场招聘会顺利举办

来源:澄城县政府 发布时间:2021-10-18 15:30 作者:刘飞 发布人:就业中心 浏览次数:

为应对全县秋雨灾情给群众造成的影响,进一步巩固脱贫攻坚成果,防止脱贫劳动力返贫,充分发挥就业帮扶在乡村振兴中的重要作用,切实保障群众灾后收入不减,确保有就业意愿的各类劳动力实现高质量就业,10月17日,澄城县人社局、澄城县应急管理局、澄城县乡村振兴局着力救灾减灾,服务乡村振兴,在县人力资源市场联合举办了救灾减灾暨乡村振兴专场招聘会。

本次招聘活动以“秋雨灾害收入减,就业帮扶送温暖”为主题。当天活动现场共有县内外50余家企业进场招聘,参会企业共提供各类就业岗位4000余个,同时设立苏陕劳务协作招聘专区。另外针对我县秋雨灾害影响,特意为50—62岁的大龄劳动力搜集和筛选了优质就业岗位,整个活动期间,进场求职400余人次,最后达成就业意向90人。

此次招聘会后,县人社局还将于近期继续加大用工信息宣传和就业帮扶力度,做好有组织转移输出,减轻灾害带来的影响,促进稳定就业,提高就业质量,实实在在增加群众收入,助力乡村振兴。  

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心