站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

澄城2万斤“爱心果” 助力西安未央疫情防控

来源:澄城县政府 发布时间:2022-01-08 16:28 作者:农业农村局 发布人:农业农村局 浏览次数:

近日,西安市新冠肺炎疫情防控工作全面升级,牵动了全国人民的心。澄城果业中心以实际行动弘扬“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德,发起爱心捐助倡议,呼吁各果品经营主体为疫区献爱心。

澄城县电商企业陕西容序盛和电子商贸有限公司杨文智总经理,自发组织苹果,联系车辆,元月4日为西安未央区汉城街道办西青社区居民委员会、明光路派出所以及核酸志愿者捐赠2万斤苹果,价值16万元。他说,这些身在一线的工作人员,为了守护人民群众的生命安全,兢兢业业,加班加点,有时甚至连饭都顾不上吃,送一点苹果尽自己微薄之力。

正逢疫情防控的严峻时刻,坚冰深处春水生,在疫情防控第一线,有这样一群人他们不顾危险,不辞辛苦坚守在这场没有硝烟的战“疫”中,也有一种温暖的力量在这里涌动,杨文智以自己的实际行动奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

涓涓细流,汇成大海,疫情无情,人间有爱。防控疫情,危急关头伸出援手,是每个公民应尽的义务。希望全社会的爱心能为抗击新型冠状病毒传递一份正能量,也希望广大市民积极配合各项疫情防控工作,有了大家的凝心聚力,携手并肩,我们一定会打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心