站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

喜报!澄城县交通运输局荣获集体三等功

来源:澄城县政府 发布时间:2022-12-01 08:36 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

冬月随风至,喜报恰传来!11月29日举行的澄城县重点交通项目通车仪式上传来喜讯。县交通运输局荣立集体三等功,局党委副书记王张锋荣立个人三等功、副局长曹峰涛和张诚、聂永强两名同志分别受到嘉奖。

今年以来,在县委县政府的坚强领导下,县交通运输局坚持以规划为引领,凝心聚力,顽强拼搏,大力实施交通项目建设。特别是在全县重点交通项目建设“大干50天,奋战9.30”大会战中,成立工作专班,抽调工作人员,主要领导一线指挥,班子成员包联抓点,分工负责,机关干部蹲守工地,督导协调,与相关镇办单位,紧密配合,协同作战,以奋力拼搏的精神和决战决胜的姿态,加快推进重点交通项目建设。经过三个多月的紧张施工,各个重点交通项目相继建成通车,得到县委县政府的充分肯定,并受到嘉奖和表彰。

荣誉是一种激励,嘉奖是最好的鞭策。我们深知,修路架桥是我们的职责,发展交通是我们的本分。我们所做的工作与组织的要求,与人民群众对交通出行的愿望还有差距。我们一定要珍惜荣誉,戒骄戒躁,把这次表彰作为新的起点,继续发挥好交通运输行业管理的职能作用,进一步加大工作力度,创新工作举措,再接再厉,再鼓干劲,奋力拼搏,积极奉献,为加快澄城高质量发展做出新的更大的贡献。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心