站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 社会民生> 正文

【真心为民 暖心冯原】县慈善协会检查督导“慈善幸福家园”建设情况

来源:澄城县政府 发布时间:2023-04-13 09:15 作者:冯原镇 发布人:冯原镇 浏览次数:

4月10日,澄城县慈善协会一行到冯原镇检查督导村级慈善幸福家园建设情况。

检查组先后参观了山头村、太极村、冯原村“慈善幸福家园”运行情况,并就幸福家园人员配备、制度建设、基础设施建设、组织运行情况等进行了详细了解,各村负责人就村级基本情况和慈善工作开展情况做了具体汇报。检查组指出,慈善幸福家园创建对于助力乡村振兴、促进共同富裕、利村利民具有重要意义,要进一步完善提升“五个一”建设标准,延伸和扩大慈善幸福家园项目的覆盖面,积极引导社会力量广泛参与“慈善幸福家园”创建工作。各村要充分利用现有优势资源,积极动员更多的社会力量参与到慈善工作中,同时抓好幸福院各项工作,将为老人服务落到实处,努力完成慈善幸福家园创建工作。

下一步,冯原镇将因地制宜深入推进慈善幸福家园工程建设,加强对慈善文化的宣传,积极发挥慈善助力乡村振兴作用,加强监督管理,精准服务辖区内老年人群体和关爱留守儿童,不断丰富老年人的精神文化生活培养提升广大群众的慈善意识,推进镇村慈善事业制度化、规范化发展。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心