站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 信用联社> 正文

澄城县信用联社上门优质服务提升客户体验感

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-22 作者:信用联社 发布人:信用联社 浏览次数:
      澄城县信用联社深入贯彻新发展理念,以“优化营商环境”为突破口,全面优化金融服务,努力构建陕西信合文化理念体系、视觉识别体系、行为识别体系“三大体系”,不断加强文化建设,切实增强企业软实力,着力普惠民生金融。
走村入户宣传      普惠金融服务
      八月上旬,澄城县信用联社在村镇各级开展的“脱贫攻坚纳凉晚会”、各村镇古会集会期间,采取利用各类会议现场宣传、设立宣传点宣传和走村入户宣传等方式,由辖内信用社安排专人,宣讲农户小额信用贷款“免担保、免抵押”、创业促就业贷款“政府贴息”、符合条件的客户免费发送UKEY、助农E终端、数字银行、社保IC卡、征信小知识、“5321”扶贫信贷政策等知识;收集客户存贷款意向,对有业务办理需求的客户进行登记预约;向政府机关等客户群体宣传“福薪贷”最高授信50万元、贷款利率低、还款方式灵活等优惠政策,向客户发送宣传彩页并提醒客户前往专营社办理。让农户在家门口、在晚饭休息时就能了解到金融知识,实现了业务产品家喻户晓,切实做好“最后一米”金融服务。
精准服务企业    信合一马当先
     澄城县信用联社紧跟陕西银监局和省联社及渭南审计中心的工作部署,紧紧围绕“小微金融服务‘创新推动年’”活动要求,制定了《小微金融服务“创新推动年”活动实施方案》,成立领导小组,明确目标,制定措施,成立专营团队,实施名单制精准营销。在6月26日县中小企业局召开的“加强双创培训服务 促进企业转型升级”和8月10日召开的“澄城县中小企业金融服务对接会”期间,联社宣传员向县域企业法人及前来参会人员宣讲企业类信贷政策,重点介绍流动性资金贷款、融资性担保公司贷款、续贷宝、诚税贷等信贷产品,讲解业务所需资料和办理流程,并对符合条件的企业客户提供“快理、快报、快审、快批、快办”的“五快”信贷绿色通道。
    至七月末,澄城县信用联社各项存款余额63.88亿元,市场份额40.59%,较年初增加0.64个百分点,各项贷款余额32.19亿元,市场份额54.87%,较年初增加2.55个百分点,澄城县信用联社将传承农信社背包银行精神,上门优质服务,确保产品家喻户晓,提升客户体验感,着力谱写澄城信合普惠金融服务新篇章。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心