站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 社会民生> 信用联社> 正文

同心抗疫,共克时艰!

澄城信合捐赠10万元助力澄城疫情防控

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-12 17:03 作者:信用联社 发布人:信用联社 浏览次数:

疫情无情,信合有爱。2月7日上午,澄城信合向澄城县捐赠抗疫资金10万元,助力开展抗击疫情工作。

捐资战“疫”,彰显农信担当

澄城信合党委书记、理事长雷军永表示,澄城信合作为澄城人自己的银行,为抗击疫情捐赠是责无旁贷的社会责任,澄城信合将以实际行动响应县委县政府抗疫号召,为疫情防控工作纾困解难,为打赢疫情防控阻击战贡献农信力量。据悉,澄城信合广大员工也纷纷扶危济困、奉献爱心,300名干部职工自发向县慈善协会累计捐款17150元,充分体现了信合人“抗疫彰企业本色、担当显信合大爱”的为民情怀。

齐心战“疫”,提高政治站位

疫情期间,澄城信合党委班子靠前指挥,以高度的责任感和使命感,迅速行动、主动作为,以对疫情防疫极端负责,对员工、客户极端负责的态度,迅速成立应对疫情防控领导小组,压紧压实疫情防控责任,全力支持配合地方政府和相关部门做好疫情防控、金融服务、客户资金需求、救灾资金划转等服务,切实做到疫情防控与金融服务“两不误”。

科学战“疫”,筑牢网点防护

疫情发生以来,澄城信合坚持把保障全体员工和广大客户的生命安全和身体健康放在首要位置,以切断疫情传播链为着力点,严格执行疫情防控“日报告”制度,集中发放体温仪、消毒液、口罩、喷雾器等防护用品,从严从细做好对营业场所柜台内外、自助机具等的清洁消杀工作,誓让病毒无处遁形。

助力战“疫”,开通绿色通道

澄城信合积极响应省联社、人民银行及监管部门的部署,开通系列绿色服务通道,主动作为,担当使命。一是及时调整支付限额,力保财政防疫资金、社会捐赠汇划畅通无阻。二是保障自助设备现金充足供应,强化手机银行、微信银行线上渠道24小时稳定运行,保证广大群众“足不出门”就可办理各类金融业务。三是积极做好受疫情影响较大企业和个人的金融服务,主动对接县域医院、药店、超市等疫情防控生产、销售企业的信贷需求。同时针对因疫情影响而带来的还贷困难,承诺“不抽贷、不断贷、不压贷”。四是主动“倒贴”,将3月底之前到期的定期存款全部延后,为千万农户“别出门”硬核出招,为全县老百姓提供“不打烊、不缺位、不打折”的金融服务。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心