站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 安里镇> 工作动态> 正文

安里镇:加强农村基层党组织建设 坚决打赢脱贫攻坚翻身仗

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-04 作者:安里镇 李洁 发布人:安里镇 浏览次数:


农村基层党组织是农村各种组织和各项工作的领导核心,应该时时刻刻成为党在农村各项工作的战斗堡垒。脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期,推进精准扶贫、精准脱贫是实现全面小康和新农村建设的一场拉锯战。习近平强调,越是进行脱贫攻坚战,越是要加强和改善党的领导。对于基层来说,战斗在扶贫攻坚第一线,更应加强基层党建,发挥基层党组织引领扶贫工作,切实做到“扶准贫,脱好贫”。

在全镇上下学习贯彻十九大精神的热潮中,安里镇党委要求全镇上下统一学习、提高认识、深刻领会,不忘初心,奋力前行,快马加鞭,追赶超越,激发内生动力,打好脱贫攻坚战,实现新跨越。在思想上同党中央保持高度一致,党的十九大主题鲜明、内容博大精深,有许多新思想、新论断、新观点,需要持续深入学习和全面准确把握;脱贫攻坚事关全面小康社会的成败,事关广大人民群众幸福感的提升,必须以对党对人民高度负责的精神,以“壮士断腕”的气度和决心,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。当前要按照精准扶贫和精准脱贫的要求,进一步夯实责任,强化目标,突出整改,不断完善,以实际行动将十九大精神学习好、理解好、贯彻好,以“不到长城非好汉”的决心坚决打赢脱贫攻坚战。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号