站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 安里镇> 工作动态> 正文

陕西妇女儿童基金会深入安里镇调研工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-16 作者:安里镇 李洁 发布人:安里镇 浏览次数:

 


412日,陕西妇女儿童发展基金会项目经理梁增社、石晨晨、县妇联主席雷香、副主席焦军平一行深入安里镇对妇女儿童工作进行调研座谈。安里镇镇长李青青、组织委员、妇联主席马永笑陪同调研。

梁增社经理一行先后深入到刘卓、东富庄两村围绕乡村振兴、妇女发展主题进行调研,调研以汇报、座谈交流、实地查看的形式展开。镇长李青青介绍了全镇脱贫产业现状及主要做法,并就刘卓手工挂面厂的建设和东富庄盛天专业合作社与正大集团合作运营带动群众发展的情况作了介绍,并重点谈到2018年全镇围绕乡村振兴战略和脱贫攻坚工作,做好产业规划,进一步发展高效农业,发展新型能源,打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的宜居农村,为脱贫致富奠定基础。

在刘卓村和东富庄村,两名村支部书记分别汇报了各村产业发展情况以及互助资金协会的运行情况;村妇联主席汇报了村上的妇女儿童发展工作及存在问题。与会人员认真倾听,仔细思考,并就梁增社经理一行的有关调研问题作热情交流,现场气氛活跃,效果甚好。

梁增社表示,陕西妇女儿童发展基金会自成立以来,始终从妇女儿童的实际需求出发,注重调查研究,意在通过开展一系列妇女儿童救助和发展项目,改善农村贫困妇女儿童的生存状况和发展环境。通过此次调研进一步了解到农村发展现状和妇女儿童的生存状况,为陕西妇女儿童发展基金会发现问题解决问题作了项目支撑。同时也表示会进一步维护妇女儿童的合法权益,促进社会为妇女儿童的发展创造良好的环境,推动妇女儿童事业全面发展。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心